• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

悉尼华人区一栋破烂屋售出310万澳元高价

2017年07月17日 16:24   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网悉尼华人区占地600平米破屋售出310万澳元(澳洲房产网站realestate图片)
悉尼华人区占地600平米破屋售出310万澳元(澳洲房产网站realestate图片)

  中国侨网7月17日电 据澳洲新快网报道,当地时间7月15日,悉尼车士活一栋房产拍卖售出310万澳元高价。该处房产条件根本算不上豪宅,只是一栋时隔45年首次挂牌的破烂屋,令人不得不感叹悉尼房产市场的“疯狂”。

  据澳洲房产网站realestate报道,悉尼华人区车士活约翰逊街30号4居破烂屋7月15日拍卖,吸引接近120人围观。虽然受当地议会保护令限制,这栋破烂屋不可拆除,不过房产占地600平米的优势足以诱发多名买家激烈竞争。

  地产中介托尼透露共有9名买家登记参与房产拍卖会,其中4名买家竞拍表现活跃。房产起拍价格260万澳元,买家每次加价达5万澳元,最终推动房产售价高达310万澳元。感兴趣的买家多为当地家庭型买家以及建筑翻修工人,计划将房产修葺一新后再转售。房产最终竞拍得主专攻房产翻修投资,在车士活另有一套正进行翻修的房产。

  据悉,房产卖家在1972年购入物业后完全未做任何改造工作,今后也还会继续住在车士活。

  托尼表示虽然悉尼房产市场近期有些惨淡,但是车士活当地这类大户型破旧屋供应稀缺,相当抢手。

【责任编辑:马莹莹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信