• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

巴西圣保罗第13次25街巿中心区治安会议召开

2017年07月17日 18:25   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月17日电 据巴西侨网报道,当地时间7月12日Gonseg 25街圣保罗巿中心区警民治安联席会议每月例会在圣本笃学校礼堂举行。青田会老会长叶周永、华人工商会监事长孙伟、华协副会长胡友洪和妇女会副会长苏曼丞等二十余位侨领侨胞出席了当天的会议。

  在主席台上就座的有第一警局局长Catarina 女士、Se区政府代表 Jose 、市卫队代表、圣保罗黄金协会主席、Conseg 社会部主任 赵永平女士、Iracema女士及秘书Jiago先生。

  首先在Mario主席的提议下全体起立为Conseg 的成员Emerson 律师忌日20天默哀3分钟。

  接着Mario主席简短陈述了上次会议后,25街地区的个别路段长期积水和交通路线的路障设置不合理等问题在相关单位的努力下得以初步改善。同时指出在近Luz 地铁站一带的抢劫案高发区的问题亟待解决。

  Catarina局长在讲话中感谢大家百忙中来参加这个治安会议。强调警局一贯重视在该地区发生的案件,在治安、立案及侦破方面配合军警开展一系列工作。希望侨胞不论案件大小一定要去警局或通过网络报案,为l警力投入与分配提供统计数据的根据。

  当晚不能就座主席台正在附近执行维持游行队伍治安任务的 军警负责人capitão Galhardo也抽空来到会场,发言陈述了军警维护25街和Se地区治安采取的一些行动和计划措施。

  圣保罗市政府代表Jose先生在发言中说明,对市政建设和管理提出的每一项建议或投诉,他们都会在受理后一项两份签字盖章后递交到相关部门去处理,并跟踪到底。希望大家多提建议。

  第一警局侦调组长Paulo警官和市卫队代表也在发言中说明了他们在本地区维护治安保护民众的一些工作。

  一位侨胞代表上台反映了25街通往自由区的桥洞下面经常发生抢劫杗件。

  赵永平会长为会议上的各位发言作了中葡文翻译。并告诉侨胞利用Conseg这个机构和例会把需求和问题及时提出来,如发言有困难可用书面形式提前写好,开会时提交上来,这样相关部门会比较重视并协调处理解决问题。以充分发挥Conseg在军警、民警、政府和民众之间的沟通、督促与监督作用。(平安报道)

【编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信