• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

意大利华人酒吧生意为何火爆? 服务态度是关键

2017年09月13日 09:36   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(意大利《新欧洲侨报》)
(意大利《新欧洲侨报》)

  中国侨网9月13日电 据意大利《新欧洲侨报》编译报道,如果说在米兰,当地有五分之一的酒吧是由华人经营的,那么在Legnano地区,这一比例也不会太低。为什么华人酒吧可以在意大利经久不衰?近日,意大利媒体采访了华裔企业家Francesco Wu来进行了解。

  是什么原因让华人酒吧这么火爆呢?Francesco Wu表示,其实经营酒吧并不需要特别高超的技巧,比如酒吧并不需要有特别优异的厨艺。华人酒吧中更注重的是一种氛围和一种服务态度,有时一杯咖啡、一张桌子便足矣;更多的需要的是主人的耐心、谦和有礼以及干净的环境。

  这些不会有人来专门传授,而是要靠自己去注意、去领悟才行。此外,在资金周转方面,华人经营一间酒吧也不会有太大压力。一般来说,华人在意大利经营酒吧会选择分期付款,开始最多只要缴纳总款项的50%就可以,之后的钱在分月还清即可。根据自己选择的贷款公司的不同政策也会有变化,有时一些公司甚至会允许华人通过分期付款偿还自己的所有款项。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信