• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

北京体育大学美国校友会成立 盼扩大影响力

2017年09月14日 15:58   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网北京体育大学美国校友会成立大会。(美国《世界日报》/朱蕾 摄)
北京体育大学美国校友会成立大会。(美国《世界日报》/朱蕾 摄)

  中国侨网9月14日电 据美国《侨报》报道,北京体育大学美国校友会13日在纽约法拉盛举行成立大会,北京体育大学校长、校友会会长池建专程从北京到纽约出席,表达母校对海外校友团体的大力支持和关怀。

  美国北体大校友会领导班子包括理事长薛树康、会长李泰良、执行会长高瑾莹、副会长陈东红、杨红,秘书长张伟、副秘书长孟宪龙、财务总监朱缨等。

  薛树康介绍,美国校友会的成立,为北体大世界各地校友建立一个紧密网络,增进校友之间的联系和联谊,促进校友之间分享资源和共谋发展,为校友搭建中美体育文化交流、合作共赢的科研、竞技和商务平台。预计全美目前约有500名北体大校友,欢迎更多校友加入校友会。

  池建表示,美国高校校友会资源雄厚,中国院校在这方面相对薄弱,他任校长以来,特别重视校友方面的联络与沟通。美国校友会是北体大海外校友会一个开始,校友会对传承学校办学理念、扩大学校影响力以及提高办学水平都有很大帮助,期待未来在更多国家成立校友会。(朱蕾)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信