• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

柬埔寨遣返70余名涉嫌网络诈骗的中国嫌犯

2017年10月12日 18:44   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新社金边10月12日电 (记者 黄耀辉)70余名在柬埔寨涉嫌网络诈骗的中国嫌犯,在柬移民局警方和中国警方押送下,12日从金边机场被遣返。

  柬移民局此前与中国警方合作,在柬西港和金边多地抓获百余名嫌犯,经最后确认,70余人涉嫌网络诈骗,分别来自中国的山东、江苏和河南,其中包括女性14人。

  柬埔寨移民局称,柬方已遣返数百名在柬涉嫌网络诈骗、勒索的中国嫌犯。(完)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信