• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

泰青年企业家协会成立15周年:展泰华社会生机活力

2017年11月11日 14:47   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网嘉宾合影 王国安 摄
嘉宾合影 王国安 摄

  泰国青年企业家协会成立十五周年:展现泰华社会生机活力

  中新网曼谷11月11日电 (记者 王国安)泰国青年企业家协会成立15周年庆典大会10日晚在曼谷举行,中国国务院侨务办公室主任裘援平专门致电祝贺。

  泰国青年企业家协会理事长刘汉城、中国驻泰国大使吕健、中国国务院侨办国外司司长张健青、泰国中华总商会副主席陈绍扬、泰国潮州会馆主席黄迨光、泰国社会发展和人类安全部部长阿敦·盛欣葛等先后致辞,泰华各社团代表约400人出席庆典。

庆典大会文艺表演 王国安 摄
庆典大会文艺表演 王国安 摄

  裘援平在贺词中说,15年前,首届“世界华裔杰出青年华夏行”的泰国杰出青年代表创建泰国青年企业家协会。15年来,协会遵循创会宗旨,会员不断增加,会务活跃丰富,成为联系泰国华裔杰出青年、展现泰华社会生机活力的重要平台,为促进泰华社会繁荣发展、深化泰国各族群交流、增进泰中传统友谊作出了积极贡献。

  据刘汉成介绍,协会成立以来,已从创建初期的20多名泰国青年企业家会员扩展至目前的100多名会员。协会除每年都组团访问中国外,还经常举办各种研讨会以及联谊活动,在促进泰国社会和经济发展的同时,大力支持泰国与中国和其他国家进行经贸合作和增进友谊。(完)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信