• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

澳新工签将启用 此前申请者转永居享过渡政策

2017年11月14日 17:14   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月14日电 澳洲网发文称,457技术签证是澳大利亚政府为引进海外各类专业人士,而设立的为期4年的临时技术工作签证。2018年3月,457技术签证将被临时技能短缺签证(TSS)替代。澳大利亚联邦移民部(DIBP)称,此前申请457签证的申请人,在转永居时将享受过渡政策。

  文章摘编如下:

  广受欢迎的457技术签证替代品——全新的临时技能短缺签证还有4个月就要正式启用了。近日,澳大利亚联邦移民部对新签证转永居的要求进行了解释。

  综合澳大利亚媒体、澳大利亚移民部网站消息,全新的TSS签证将于2018年3月正式引入,该签证将被划分为两个类别,一项为最多停留2年的短期签证,以及最多停留4年的中期签证。

  据悉,持2年短期签证在澳工作的人,将可选择申请4年签证,从而实现持续就业;持4年签证的海外人士在连续3年获得雇主的担保就业后,则有机会申请澳大利亚的永久居留权。

  与此同时,移民部还表示,在2017年4月18日之前,已经持有或者已经递交了457签证的申请人,在转永居时将享受过渡政策。

【责任编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信