• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

4.7万人申请 美移民局完成下半年H-2B签证筛选

2018年03月02日 11:02   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月2日电 据美国中文网综合报道,从2月21日(文中均为当地时间)开始,美国移民局(USCIS)开始接受2018财年下半年的H-2B限额申请。

  在前五个工作日内,美国移民局收到大约2700份H-2B申请,大约有4.7万名工作人员希望获得签证。这比H-2B签证的发放数量限额多。移民局根据适用的规定在2月28日进行了一次抽签,随机选择了中签的申请者。

  移民局将拒绝未被抽中的申请并将申请书和相关申请费退还给未被选中的申请人,此外2月27日之后收到的申请也将被拒绝。

  1月份,劳工部宣布更改其颁发劳工证的过程。因此,2月7日移民局表示可能需要在18财年下半年进行H-2B签证抽签。正如在2月7日的声明中指出的那样,移民局将通过确保H-2B签证公平分配并且不会超过上限的原则来保持对此问题的灵活处理。

  移民局继续接受豁免或不计入国会授权上限的H-2B申请。这包括对以下工作人员的申请:美国目前持有H-2B签证的工人希望延长他们的逗留期限,并在适用情况下改变他们的就业条件或更换雇主;鱼卵加工者,鱼卵工业技术员和监督者;2019年12月31日前在北马里亚纳群岛及关岛执行劳务的工人。

  美国企业使用H-2B签证雇用外国工人从事临时非农业工作。国会已将H-2B的上限名额设定为每个财年6.6万。在本财年上半年(10月1日至3月31日)开始就业的工人为3.3万,在本财年下半年开始就业的工人为3.3万(4月1日至9月30日)。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信