• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

中资企业在柬埔寨救助自驾遇险的俄罗斯游客

2018年03月20日 07:47   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新网金边3月19日电(记者黄耀辉)2名俄罗斯游客驾摩托车在柬埔寨自驾游,行驶至柬国国公省额勒赛水电站22公里处遭遇险情,一人头部受伤严重,被附近中资额勒赛水电站员工出手相救。

  据额勒赛水电站19日向记者表示,目前受伤的俄罗斯游客已转危为安。

  事发14日下午,2名俄罗斯游客在柬国国公省自驾摩托车遇险,其中一人处于半昏迷状态,被途经的附近中资企业额勒赛水电站员工带回医务室救治,经过包扎、输液、输氧等紧急救护,在伤情稳定后,又安排救护车、医生将伤员送往柬国国公省医院治疗。

  额勒赛水电站表示,2名俄罗斯游客对额勒赛电站的救治表示感谢。

  据介绍,在柬的中资企业额勒赛公司积极履行社会责任,已帮助修建改造柬国国公省与柬菩萨省的交通道路,铺设45km混凝土路面,建设三座长度超100米的大桥,改善了当地交通条件,对路遇险情的当地民众和外国游客提供帮助,在柬埔寨树立了良好中资企业形象。(完)

【责任编辑:张金杰】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信