• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

旧金山唐人街一华裔男子遇害 尚未找到嫌犯

2018年04月17日 09:20   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网旧金山唐人街一名华裔男子遇害(美国中文网)
旧金山唐人街一名华裔男子遇害(美国中文网)

  中国侨网4月17日电 据美国中文网报道,旧金山警方表示,当地时间15日早晨,有一名华裔男子在旧金山唐人街的巷子里被杀害。

  警方未提及该名受害者的具体姓名,但他的家人来自中国。警方说,15日早晨8点半左右,在唐人街刘贵明小学(Gordon J. Lau Elementary School)后的Jocie和Clay街发现了这名男子的尸体。

  目前还没有嫌犯被拘捕,警方也未透露与该谋杀案与关的更多细节。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信