• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

澳洲澳中文化交流协会一行赴厦门同安商务考察

2018年04月25日 13:32   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网厦门同安区侨联接待王增华会长一行。
厦门同安区侨联接待王增华会长一行。

  中国侨网厦门4月25日电 据厦门同安区侨联消息,近日,澳大利亚澳中文化交流协会王增华会长等一行,在巴西伊瓜苏驻中国厦门办事处主任苏国历先生、伊瓜苏驻厦门办事处助理李培丽女士的陪同下来到厦门同安区进行商务考察,受到同安区侨联的热情接待。

  考察团此次一行,主要前往同安工业集中区莱尔斯特(厦门)科技有限公司,考察玻璃幕墙项目,寻求项目合作商机。

  通过考察,澳中文化交流协会王增华会长连连赞叹同安区的建设发展变化。他表示,日后将加强与区侨联的联系与交往,促进交流与合作。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信