• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

大马108岁最年长选民呼吁子孙5月9日回家投票

2018年05月03日 14:00   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网黄来朝已经108岁,相信是大马最年长的选民。
黄来朝已经108岁,相信是大马最年长的选民。

  中国侨网5月3日电 据马来西亚《星洲日报》报道,吉南吕蒙文打108岁人瑞黄来朝,过去13次大选都投票履行公民责任,这一次大选也不会缺席。相信是全马最年长选民的他,不只表明5月9日要去投票,也呼吁国人不管身在何处,住得再远,都要在当天赶回注册的选区投票。他说:“每一票都很重要。”

  黄来朝虽然已108岁,但持着拐杖仍可慢行,思路还清晰,星洲日报记者与他闲谈中,他坦言不知选区的候选人是谁,但能认出党的标志。他过去都在附近的培才小学投票,近几届因年长由孩子载送,而上届大选他还自己拿选票、自己投划。

  拥有160位子孙、曾玄孙的他,也呼吁子孙回家投票。他说,他觉得每天必喝的黑咖啡及饼干近几年一直在涨价,他因此而有所不满。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信