• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

大马六旬华裔男子失联多月 家人盼民众协助寻人

2018年06月13日 14:08   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月13日电 据马来西亚《中国报》报道,马来西亚66岁华裔男子陈鸿明与家人失联多月,曾告知家人会在清明节返家却未见其人,家人盼民众协助寻人。

  陈氏妻子何赛兰向《中国报》指出,陈氏过去6年来,独身在雪隆一带经营小生意,自今年新年前最后一次电话联系后,就失去消息。

  她说,陈氏约6年前与一名朋友到雪隆一带经营小生意,后来租屋包括卖中国货和驾车卖豆浆水。

  何赛兰说,家人最后一次与陈鸿明见面,是在1月间(11日),当时陈氏到柔佛参与其后辈亲属的婚宴,由鸿明的三弟夫妇送到车站。

  她指出,虽然家人曾经多次劝他回家,与家人一起居住,但他不为所动,更乐于一个人在吉隆坡(莎阿南)生活。

  她说,今年农历新年前,还有电话联系陈鸿明,后者透露会在清明节回家。

  “但今年3月开始,其二子刚好出事入院,家人联系他时,发现他的手机号码已经停用,清明节时也没有回家。”

  何女士说,陈鸿明过去多年偶尔会联系家人,即使换了手机号码,也会通知家人,此次突然失去音讯,让家人担忧。

  她说,家人也担心他或许一个人在外生活,可能老人痴呆而与家人失去联系。

  家属日前已向警方报案,并希望陈鸿明或知道其下落者,可致电联系家属。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信