• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

年会前先早会 美国共和党全国委员会主席盛赞亚裔

2018年06月23日 10:34   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网6月21日上午8点多,共和党全国委员会主席罗娜·罗姆妮·麦克唐尼尔在参加将于中午举行的共和党全国年会之前,赶到约巴林达与支持者见面,表达亚裔社区在选战中发挥了重大作用。图为到场的部分华裔支持与麦克唐尼尔(中,黑底白点裙)合影。(美国《侨报》 章宁摄)
    6月21日上午8点多,共和党全国委员会主席罗娜·罗姆妮·麦克唐尼尔在参加将于中午举行的共和党全国年会之前,赶到约巴林达与支持者见面,表达亚裔社区在选战中发挥了重大作用。图为到场的部分华裔支持与麦克唐尼尔(中,黑底白点裙)合影。(美国《侨报》 章宁摄)

  中国侨网6月23日电 据美国侨报网报道,6月21日上午,在位于美国南加州约巴林达(Yorba Linda)主街(Main Street)的一个共和党办公场所内,共和党全国委员会主席罗娜·罗姆妮·麦克唐尼尔(Ronna Romney McDaniel)与部分支持者开了见面会,在本月初第29区选举中胜出的华裔共和党人张龄玲以及众多华裔支持者们赶到现场。

  共和党全国主席麦克唐尼尔在早会中特别表达了共和党和亚裔社区保持的良好关系,强调了此次亚裔社区在中期选举中所发挥的巨大作用,赢得了29区、39区选战的重要胜利。以及对亚裔社区、亚裔群体的重视,希望延续并发展更加紧密的关系,为11月的选举继续加油。在本月初争夺第29区参议员席位的选战中,胜出的华裔共和党人张龄玲也来到会场,发言表示作为移民、亚裔女性经常会有人表示疑问她为何加入共和党,由此她也借此机会能解释政见。

  不少得到消息的华裔共和党支持者们积极参与到麦克唐尼尔的早会中。有些因为担心早上交通拥堵,提前到达现场,还有因家住帕萨迪纳,所以赶在交通堵塞前出发,7点即到达会场等待。这些华裔支持者当中不少从2016年大选开始,即很积极地参与到共和党的年会、助选、集会、培训等活动中,已经与麦克唐尼尔多次接触,早会显得亲切熟络。华裔支持者阳光姐还回忆说,大选期间曾经飞去宾州,扫街拜票,几个人两天扫了800个家庭,“敲门敲得手都肿,脚也肿了,走了很多路。”

  共和党全国主席麦克唐尼尔此次由华盛顿来洛杉矶,为参加当日举行的共和党全国代表年会。在年会开始前,麦克唐尼尔特地一早先来到约巴林达,约见亚裔社区支持者们。(章宁)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信