• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

欧洲侨爱基金会换届 汤旭俊任第五届理事会主席

2018年06月27日 09:59   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月27日电 据荷兰华侨新天地报道,当地时间6月25日,欧洲侨爱基金会在荷兰举行了第五届理事会就职典礼暨慈善捐款晚会,汤旭俊荣任新一届理事会主席。

欧洲侨爱基金会举行换届典礼,汤旭俊任第五届理事会主席。(图片来源:荷兰华侨新天地)
欧洲侨爱基金会举行换届典礼,汤旭俊任第五届理事会主席。(图片来源:荷兰华侨新天地)

  中国驻荷兰大使馆领事部蒋华主任和茹建春秘书、袁春华秘书出席了活动,与荷兰华人社团负责人或代表、社会各界友人及该基金会的理事们共600多人共同见证了典礼盛况。

  中国驻荷大使馆领事部蒋华主任代表大使馆向新一届理事会及汤旭俊主席表示了祝贺,他充分肯定了侨爱基金会积极投身家乡教育公益事业,热情支持国内贫困地区福利机构等贡献,并寄语新一届理事会能继承基金会的光荣传统,一如既往地发扬巾帼不让须眉的精神和乐善好施的美德,为推动中荷交流合作,促进中荷关系发展和两国人民之间的友谊做出不懈努力。

  新任理事会主席汤旭俊在就职讲话中表示,将精诚团结侨爱基金会的同胞,竭尽全力,弘扬慈善观念,影响和带动更多的人,做一些实实在在的慈善公益事业。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信