• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

中国驻斯里兰卡使馆批驳《纽约时报》不实报道

2018年07月01日 10:31   来源:新华网   参与互动参与互动
字号:

  中国驻斯里兰卡使馆批驳《纽约时报》不实报道

  新华社科伦坡6月30日电(记者唐璐 朱瑞卿)中国驻斯里兰卡大使馆发言人30日发表声明,针对美国《纽约时报》近日对中国在斯里兰卡投资项目的一篇报道予以批驳。

  这份声明说,使馆注意到《纽约时报》6月25日的报道,也注意到斯里兰卡各方已分别就有关问题进行了澄清,批驳这一报道充满政治偏见、与事实完全不符。

  声明说,使馆强调,中国始终奉行对斯里兰卡友好政策,坚定支持斯独立、主权与领土完整,反对任何国家干涉斯内政。

  声明说,斯社会各界均高度赞赏中方为斯结束内战以及战后重建提供的巨大支持和无私援助,中方对此感到高兴,也愿与斯方共同努力,排除干扰、坚定目标,继续积极落实两国领导人达成的重要共识,在以共商共建共享为原则的“一带一路”框架下不断推进两国各领域务实合作,更好地造福两国和两国人民。

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信