• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

泰翻船事故中国游客名单公布 36名获救游客姓名确认

2018年07月06日 13:04   来源:澎湃新闻   参与互动参与互动
字号:

视频:泰国游船倾覆事故:又有一名中国游客获救  来源:央视新闻

  普吉泰中旅游协会:泰方公布翻船事故36名获救中国游客名单

  泰国普吉岛5日发生游船倾覆事故。普吉泰中旅游协会的秘书长郑伟6日告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),泰国普吉省政府公布了一份游船倾覆事故中的中国游客获救名单。根据这份名单,目前有36名获救中国游客的姓名被确认,其中包括18名男性、14名女性以及4名儿童。在这份名单中的11人目前仍然在住院治疗。

  根据此前中国驻宋卡总领馆的通报,5日下午17时45分左右,两艘载有127名中国游客的船只在返回普吉岛途中,突遇特大暴风雨发生倾覆。

  据新华社报道,中国驻泰国宋卡总领事馆6日清晨说,截至6日凌晨4时,普吉府翻船事故已造成1名中国游客溺亡,另有53人失踪,其中50人为中国公民。76名中国游客获救。

  另据人民日报和央视最新消息称,截至目前,事故已造成2人溺亡,其中1名是中国游客,1人身份正在确认。此外,救援人员最新发现两名失踪人员,其中1名为中国游客。

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信