• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

纽约华裔溺女案再开庭 警员指口供前后不一致

2018年07月09日 10:24   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月9日电 据美国《世界日报》报道,2016年美国布鲁克林8大道发生华裔女子李林溺女案,7月6日再次开庭,案发当时审讯李林的警员麦纳德(John Mcdonald)出庭作证,表示李林的口供前后不一致,且否认警方存在诱供。

  2016年3月13日,警方接到报警称两岁女孩郑琳芯在位于布鲁克林47街交7大道的家中浴缸溺毙。女童母亲李林涉嫌将女儿按入浴缸,导致溺水身亡。法医鉴定他杀后,警方逮捕李林,检方以二级谋杀、一级误杀以及危害儿童福利罪起诉她。

  6日庭审,麦纳德说,两年前案发后,他在72分局对李林进行约9个小时的审讯;在审讯过程中,李林给出两个不一致的口供。

  麦纳德表示,李林最初宣称是将有知觉的女儿放在浴缸,但她离开一段时间后,回去查看才发现孩子无知觉,但随后李林又改口说是因女儿尿裤子,她才生气把孩子压入浴缸水下,离开一段时间返回后,才发现女儿失去知觉。

  李林的代表律师要求传唤另一名负责审讯的警察,表示警方审讯时存在诱供;当时一名警员曾告诉她,只要她回答所有提问即可回家。

  但法官拒绝律师的请求,麦纳德也否认自己在审讯中存在诱供,该案将于13日再度开庭。(牟兰)

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信