• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

高云翔性侵案共同被告王晶申请保释遭驳回

2018年07月13日 11:26   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月13日电 据澳大利亚《星岛日报》报道,与中国影星高云翔一同被控性侵悉尼华裔女子的制片人王晶,被纽省高院拒绝保释申请,尽管他的辩护律师向法庭提出王晶和家人愿缴付140万澳元保释金、交出护照和佩戴电子监视脚镣。

  大法官在解释拒绝王晶的保释申请时称,与高云翔在案发过程的情况下相比,王晶与受害者互动过程高于高云翔,包括受害者多次拒绝王晶的亲昵动作、王晶夺走受害者的手袋和强拉她手腕。

  高院大法官驳回王晶的保释申请,意味着他将呆在狱中,至少到法庭对他是否犯下性侵罪作裁决。(南峦)

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信