• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

马来西亚中华总商会将开大会改选 邀总理主持开幕

2018年07月18日 15:17   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月18日电 据马来西亚《星洲日报》报道,马来西亚中华总商会(中总)定于当地时间7月20日在吉隆坡文华东方大酒店举行第72届常年会员代表大会,届时邀请总理马哈蒂尔主持开幕,并发表主题演讲。

  在开幕后,中总大会也选举第72届至第74届(2018-2021)新领导层。

  财政部长林冠英则会出席当天举行的午宴,并与出席代表交流。

  这次受邀出席大会嘉宾逾900名,有内阁正副部长、驻马大使及最高专员、政府机构官员、大马工商界各族企业家、商团领导及全马各地17个属会会员商家。

  另一方面,协办这次中总大会的隆雪中总,也定在大会前一天,即7月19日在文华东方酒店宴会厅举行114周年会庆联欢晚宴,筵开120桌,届时主宾为雪州州务大臣阿米鲁丁,嘉宾尚有交通部长陆兆福,中总各属会会长和代表及来自海外超过10个国家和地区的嘉宾,晚宴主题为“领航创新”。

  中总总会长暨隆雪中总会长戴良业说,这次邀请到总理马哈蒂尔、多位部长、州务大臣、外交使节,国内外工商界领袖出席代表大会、会庆晚宴和青商大会,令人感到十分荣幸。

  他说,中总团队和隆雪中总筹委会在几个月前已紧锣密鼓展开工作,全员投入,全力以赴,做好各项工作和迎接海内外业界嘉宾的准备。

  他说,中总青商团也配合上述代表大会,同样在前一天(7月19日)在成功时代广场酒店举行主题为“新商业模式:企业拓展新路关键”的2018年第7届青商大会。

  他说,除了中总大马全国各州青商团员,来自国内和海外38个青商组织逾750位参会者将出席青商大会。

  “目前中总青商团全马人数接近5000人,在中总青商团精心策划和努力下,青商大会已成为海内外青年企业家互相学习、交流以及拓展人脉与业务网络的最佳平台,是青商不容错过的年度国际盛会。”

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信