• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

华裔女子纽约逛街遭无故袭击 斥责店经理处理失当

2018年07月22日 09:53   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网华裔女子女纽约五大道店内遭人无故袭腹,斥Topshop处理失当放走袭击者。(来源:美国中文网)
    华裔女子女纽约五大道店内遭人无故袭腹,斥Topshop处理失当放走袭击者。(来源:美国中文网)

  中国侨网7月22日电 据美国中文网综合报道,一名华裔女子在纽约第五大道Topshop逛街期间,声称被一名非裔女子无端攻击腹部,但店经理却选择相信袭击者的说辞。

  特蕾莎·尤兰达·张(Teresa Yolanda Cheung)在社交媒体脸谱上详述了此事件的过程。据张介绍,2018年6月24日下午5:30,她正在讲电话,被一名女性顾客“突如其来用拳头狠狠的击打腹部”, 当时痛到马上蹲了下来。

  特蕾莎·张说,袭击者身边有两名男性朋友陪同,恶狠狠地瞪着她,说她“碰到了她”,但张对此表示否认。

  在经历了“几分钟难以忍受的痛苦”之后,这名华裔顾客向店经理举报了这一事件。

  然而,据张描述,这位名叫泰隆(Tyrone)的店经理却与攻击者站在一边,与他们站在一起,面带微笑地聊天,而她自己却“痛苦地蹲着”。最终,店经理允许袭击者离开,选择相信他们并没有袭击特蕾莎·张。

  当特蕾莎·张要求查看监控录像时,她的请求被忽略了。相反,店经理要求张从商店离开。

  就在此时,一对无意中听到整段对话的亚裔夫妇试图帮助张。然而,据张描述,泰隆“愤怒地要求知道我们是否是一起的,彼此认识,并要求他们也离开商店”。

  泰隆拒绝向特蕾莎·张提供他的全名,她说,报警后,她和这对夫妇不得不在外面等待警察到来。

  调度员告诉张在店内等待警察到达。但Topshop一名女员工却要求她不要站在商店门口,然后将她推出前门。

  特蕾莎·张称,她“遭受了剧烈的腹部疼痛,忍受了恐慌和焦虑,并经历了无数的噩梦。”

  她的医生也开具了抗焦虑药,建议张休息并等待腹部肌肉从损伤中恢复。作为一名游泳教练,她几天都无法工作。

  尽管张已经向该连锁店及其母公司投诉这起事件,但Topshop没有对这一事件做出回应。

  张在她的帖子中写道:“鉴于上述情况,我认为我完全有权就TopShop员工对待受攻击的顾客完全不可接受的处理方式提出正式投诉。”

  “直到今天我还是无法走出被恶意攻击的阴影,我别无选择,我希望社交媒体的力量能够最终为我伸张正义。我将考虑所有可能的解决办法。”她最后说。

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信