• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

环球飞行百万奖金未兑现 华裔飞行员诉状送错地败诉

2018年07月26日 08:08   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网华裔女飞行员王争飞行照。(美国《世界日报》资料图)
华裔女飞行员王争飞行照。(美国《世界日报》资料图)

  中国侨网7月26日电 据美国《世界日报》报道,华裔女飞行员王争(音译,Julie Zheng Wang )完成环球飞行,但Sun Capital投资银行主席陈玮(音译,Wei Chen)未能兑现100万元人民币奖金的承诺,因此王争将陈玮告上法庭。但是,王争律师方误将诉状送至位于罗兰冈(Rowland Heights)的陈玮的父母家中,使被告无法及时履行审庭义务,因而判决原告王争败诉。

  洛杉矶高等法院法官拉斐尔(Michael Rafael)当地时间24日批淮了被告陈玮提出的一项动议,即搁置对他的违约行为的审理。法官认为王争未能妥善处理诉讼,而将诉状提交给了陈玮的父母家中。

  原在6月4日法官已经批淮了该起环飞奖金案的审理,有可能作出不利于被告的判决。但是,随着7月24日批淮了被告的动议,此案也就不了了之。

【责任编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信