• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

戴宏当选纽约法拉盛华人工商促进会理事长

2018年07月27日 14:46   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网戴宏当选华商会新任理事长。(美国《世界日报》/朱蕾 摄)
戴宏当选华商会新任理事长。(美国《世界日报》/朱蕾 摄)

  中国侨网7月27日电 据美国《世界日报》报道,纽约法拉盛华人工商促进会26日选出新任理事长戴宏,成为该会38年来首位来自中国大陆的理事长,将于8月24日就职;杜彼得继续担任总干事。

  华商会现任理事长胡师功26日提名戴宏担任下届理事长,随后24位理事投票全数通过。胡师功表示,戴宏从事金融行业,是华商会的资深理事,十多年来积极参与商会事务及服务社区,相信他能够胜任理事长并带领华商会走向更好。

  胡师功卸任后,仍担任华商会理事,他说,“此前的理事长卸任后就离开商会,但我愿意继续留在商会服务。”

  戴宏表示,他出生在中国山东,1991年从中国科学院赴美留学,最初从事癌症研究,后来改行从事金融工作。他在法拉盛社区已15年,担任华商会理事14年,见证华商会的发展和越来越大的影响力。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信