• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

一次吃9磅食物 23岁美国华人女大胃王吃出高人气

2018年08月03日 10:07   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网黄恩恩挑战吃披萨。(美国《世界日报》/张宏 摄)
黄恩恩挑战吃披萨。(美国《世界日报》/张宏 摄)

  中国侨网8月3日电 据美国《世界日报》报道,华人女孩竟然是大胃王?用“吃”在社交网络打出一片天。23岁的美国华人女子黄恩恩(Raina Huang)在YouTube上有近8万名粉丝,她每则视频都有数万人观看,粉丝以女生居多,大家都喜欢看她不造作、大快朵颐的样子。

  黄恩恩一头金发、身材苗条,看外表很难想像她是一个可以吃下100个饺子、五磅汉堡、九磅墨西哥卷饼的大胃王。她的父母是中国大陆移民,父亲是电脑工程师,母亲是家庭主妇,她还有一个妹妹,一家四口住在核桃市。

  黄恩恩喜欢美食,且胃口一直很好。她说,她从小就吃得挺多,之前交的男朋友还因此“嫌弃”她,认为她一个女生怎么能比男生还能吃。但现在她完全能充分利用这个天赋。

黄恩恩用19分钟吃完六磅多的披萨。(美国《世界日报》/张宏 摄)
黄恩恩用19分钟吃完六磅多的披萨。(美国《世界日报》/张宏 摄)

  大部分女生给人的印象是永远在减肥,小胃口吃不多,在社交网络上也很少有女孩挑战食物,而这就是黄恩恩要做这个主题的初衷。最初她的YouTube只是放一些电子游戏,大概在一年前,她开始经营挑战食物的主题,最初她都在家煮食物,比如挑战吃50个或100个饺子等,后来就慢慢和商家合作,挑战的食物种类和数量也不断升级。

  她都是在Instagram上联系餐厅,不少商家很愿意合作。她会和商家商量,吃什么食物更有效果。比如此次和Wood披萨店第二次合作,第一次是她自己吃,这次她请来另外一名男性挑战YouTuber Freak Eater,两人一起挑战13磅的披萨,最后她战胜了Freak Eater,但13磅可是12个人的份量,而她吃完还另外吃了一份薯条。

  她喜欢吃亚洲食物,因此联系不少亚裔商家,回馈也不同。她说,韩裔商家比较友好,愿意尝试这种形式的合作,相比华裔商家交流起来较辛苦。不过她最近挑战吃100个小笼包的外拍,将在8月发布。

  除了虫子以外什么都能挑战的黄恩恩,知道自己的底线,她说,她最多一次能吃掉九磅食物,这是她的极限,而且每次都尽量控制在30分钟以内,超过30分钟她就不行了。像这次吃掉六磅多的披萨,她用了19分钟。

  大胃王是如何保持身材的呢?黄恩恩说,如果有外拍,她通常都安排在中午,这样就不再吃晚饭,每天跑步五英里或游泳来消耗脂肪。有时也会有不舒服的时候,也会挑战失败,但这都是正常的。

  说起自己的造型,她说,她从小有很多西裔朋友,所以她喜欢把自己打扮成西裔的样子。头发是两年前染的,平时外拍她喜欢画浓妆。有些人觉得她看起来有点凶,但她并不在意别人怎么看她,包括吃东西时,也不在意形象是不是漂亮。

  现在外拍增加,YouTuber点击率增加,这些都是她的收入来源,她现在和父母一起住,除了自己付油费,很少有其他开销。她的目标是希望把自己的频道不断壮大,有更多人欣赏。(张宏)

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信