• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

旧金山市参事司嘉怡赴中华总会馆介绍政纲理念

2018年08月27日 15:26   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月27日电 据美国《星岛日报》报道,在美国旧金山,中华总会馆商董会月会于25日举行,旧金山第二区市参事司嘉怡(Catherine Stefani)在华埠街坊会主席李兆祥、顾问余浩扬的陪同下,拜会了中华总会馆,表达对华人小区的尊重,对中华文化的向往,并介绍了自己的政纲理念,寻求华裔选民支持她11月竞选连任市参事。

  司嘉怡表示支持华埠禁止经营大麻店,赞成增加房屋建设,解决旧金山日益严重的住房问题,推动经济发展。

  她说,第二区和华埠所属的第三区相邻,有许多相通,也有相同的价值观,她很尊重和欣赏华人的文化,对多个改善华人小区治安、推定经济的提纲,均表态支持。(黄伟江)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信