• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

驻里约总领馆赴巴伊亚州领事巡视并现场办证

2018年08月29日 15:26   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网现场。
现场。

  中国侨网8月29日电 据中国驻里约总领馆网站消息,近日,陈晓玲副总领事率领侨室工作小组赴巴伊亚州领事巡视并现场办证,领侨室主任魏兴文陪同。

  陈副总在巴伊亚州萨尔瓦多市拜会州安全厅厅长巴尔博扎、国际关系局局长戈维亚等,感谢州政府长期以来为维护我侨胞和华商合法利益所做努力和贡献,愿协助巴伊亚州深化与中国相关省市务实合作。

  巴尔博扎欢迎陈副总一行到访,表示巴伊亚州与中国的合作取得了丰硕成果,中国先进的科学技术为巴州改善治安条件、提升侦破能力、有效打击犯罪提供了有力保障,希进一步与中方加强科技、经贸领域经验交流与合作。巴尔博扎随后邀请陈副总参观州警务指挥控制中心。

  之后,工作小组辗转萨尔瓦多、费拉迪圣安娜两市,持续奋战,为150余名华侨华人受理护照旅行证换发、公认证、签证申请等120余份,耐心细致解答现场咨询。由于事前准备充分,现场组织井然有序,网上护照(旅行证)预约办理效果显著。侨胞们感谢总领馆人员牺牲周末时间,不辞长途奔波和劳顿上门办证,采取多种便民服务举措,解侨胞之忧,为侨界提供贴心服务。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信