• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

高云翔案再度开庭 过堂仅5分钟本人沉默端坐

2018年08月30日 09:31   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网高云翔身着一袭黑灰色长大衣走出法庭。(图片来源:澳洲新快报)
高云翔身着一袭黑灰色长大衣走出法庭。(图片来源:澳洲新快报)

  中国侨网8月30日电 据澳大利亚新快网报道,当地时间30日上午9:55左右,中国演员高云翔涉嫌性侵案在悉尼中央地方法院(Sydney Central Local Court)再度开庭,控辩双方向法庭提呈新证据,整个过堂程序仅持续5分钟。高云翔本人到庭应讯,但未见妻子董璇陪同在侧。

  9:40分(澳大利亚当地时间)左右,高云翔身着一袭黑灰色大衣现身庭外,在前一个案件审理期间步入法庭内。等待15分钟后,高云翔与王晶两案同时开审。高云翔全程神情严肃,一语不发,挺腰端坐,双手放于膝上。

  未允保释、仍然在押的王晶并未到庭,也没有通过视频连线应讯。

  短短5分钟后,过堂结束。由于控辩双方需时收集更多证据,案件延后三周再审。

  高云翔随后在保镖的陪同下走出法庭,面对媒体的镜头仍旧保持沉默,未回应是否对过堂结果满意。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信