• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

美国华裔理发师公路上被卡车追尾身亡 友人发起募捐

2018年09月11日 09:27   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月11日电 据美国《世界日报》报道,美国60号公路在美国加州洛杉矶南艾尔蒙地(South El Monte )市路段当地时间9月2日晨发生重大车祸,运送瓜果大卡车与一辆宝马车在东向追撞,驾驶员双双死亡。宝马车驾驶是核桃市华裔青年卢凯文(Kevin Lu,音译 ),年仅21岁,毕业于核桃高中,生前是一名理发师,喜欢巴西柔术,希望将来拥有一间自己的理发店。

  卢凯文的友人为他不幸遇难发起募款,发起者说明,9月2日清晨约4时30分,卢凯文在返家途中因一次致命车祸离世,他在60号公路被一辆大卡车追尾。

  卢凯文是非常称职的理发师,他的梦想是最终拥有自己的理发店,他对学习巴西柔术充满热情。这次捐款是为卢凯文举办追思仪式,希望小区捐款能减轻他的家庭负担,募款目标是1.5万美元。

  这起车祸发生在劳工节长周末,据加州公路巡警局(CHP)说,这起车祸发生在2日清晨约4时30分,地点在60号公路与Peck路交汇处。一辆载运哈密瓜大货车,与卢凯文驾驶宝马车追尾,当时宝马车不明原因停在东向线道上。宝马车在大力撞击下如转陀螺般撞毁在路肩,大卡车失控翻落高架桥起火。附近有目击者称,撞车时发出巨响起火,出现很大火球。(启铬)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信