• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

纽约皇后区街边邮筒钓邮犯罪猖獗 华人官员促严打

2018年09月12日 16:09   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月12日电 据美国《侨报》报道,美国纽约皇后区街边邮筒“钓邮”犯罪活动呈有增无减态势,孟昭文等代表皇后区的民选官员当地时间10日与联邦邮政局邮政检查员及当地警局负责人会面,要求邮局及警方严打“钓邮”犯罪活动。

  这次警方会面是9月10日在孟昭文的森林小丘办公室举行。参加会面的民选官员除孟昭文外,还有市员霍顿(Robert Holden)、州众议员米勒(Mike Miller)、州参议员阿达布(Joseph Addabbo)的代表,与会的警方代表为104分局的副督察马斯特朗纳迪(John Mastronardi),邮局方面则有数位邮政检查员。

  与会者讨论了发生在皇后区的“钓邮”犯罪趋势,以及遏制的方式方法。邮政局人员表示,在皇后区格兰戴尔地区的过去一段时间内,189个街边邮筒中已有47个经过改装,可有效地防止犯罪分子“钓邮”,其余的邮筒预计将在未来90天内进行改装。

  孟昭文在9月11日发出的一份书面声明中表示,与会邮政局官员保证,其余的邮筒将很快进行改装,优先考虑改进的地区为邮筒“钓邮”最猖獗的地区。(王伊琳)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信