• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

纽约市警61分局举办警民会 3名华人获表彰

2018年09月14日 14:08   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网61分局举行警民会,颁奖热心警务的社区商户和个人。右一为曾思阐。(美国《世界日报》/洪群超 摄)
    61分局举行警民会,颁奖热心警务的社区商户和个人。右一为曾思阐。(美国《世界日报》/洪群超 摄)

  中国侨网9月14日电 据美国《世界日报》报道,辖管美国纽约布鲁克林羊头湾的市警61分局,日前举办夏日过后首个警民会,多名连续15年热心警务、支持该警局警民关系共建的华人获表彰;该分局警民会副主席曾思阐表示,华裔商户、民众应多加强同警局的沟通、交流,“要有‘能见度’,遇事才不会吃亏”。

  61分局当地时间12日晚举办暑期暂停两个月后的首度警民会议;局长金恩(James King)表示,刚过去的夏天是分局“有史以来最好”的一个夏天,犯罪率达历史新低,总体安全,没有重大罪案发生。

  警民会上还表彰了在8月“全国打击犯罪夜”活动中鼎力支持61分局活动的个人及商家,代表该区的市议员康德全(Chaim Deutsch)也获发奖状,警局感谢他长期的支持;而华裔林一飞、钟海山及李麦克(Michael Lee)也获褒奖,三人因15年来持续对警局和警民联谊活动出钱出力的支持获表彰。(洪群超)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信