• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

比利时新移民法收紧:195名移民被取消居留

2018年10月12日 11:11   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月12日电 据比利时《欧华商报》微信公众号消息,自18个月前在比利时出台的新移民法得到实施以来,已有近200名外籍居民的居留许可被撤销。

  新法律收紧了政策,允许撤销在比利时出生或第一次在12岁之前抵达这里的外籍人士的居留许可。在去年五月第一批居留许可被撤销。

  比利时难民庇护和移民事务负责人Theo Francken在Twitter上宣布: 到目前为止,195名外国人的居留许可被撤回,并指出“有犯罪记录的外籍人士在这里是不受欢迎的”。这些人中有80人符合两个条件其中的一条: 在比利时出生或在12岁之前曾抵达比利时。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信