• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

疑为孙子捡玩具 一中国男子在东京跳电车站台被撞亡

2018年10月12日 14:19   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月12日电 综合日本华媒报道,当地时间10月10日下午6点15分,经营中华料理店的中国籍人士陈雷(56岁)在位于东京都台东区上野的JR御徒町站,遭到发自大宫站驶向大船站的京滨东北线普通列车撞击,并于不久之后被确认死亡。

  日本警方消息称,陈雷从车站附近的“阿美横町商店街”买给孙子的玩偶掉到了轨道上,他为捡玩偶而跳下站台,在想要爬上来时遭到电车撞击。站台上并未设置防止摔落的安全门。

  据该署表示,车站内的监控摄像头曾拍摄下陈雷从站台向下看,好像在寻找什么东西的样子。据悉,陈雷为给10月满4岁的孙辈购买生日礼物而来到上野,事故发生不久前,曾在电话中对妻子说“买了个布偶”。

  列车的摄像头曾拍摄下陈雷想要爬上站台的影像,其周围没有人。

【责任编辑:胡文卉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信