• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

瑞士商家瞄准“双11”掀消费狂欢 11类商品折扣大

2018年11月09日 10:34   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月9日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,瑞士素来具有跟风外国消费的习惯,并多以追崇美国时尚消费居多。随着万圣节、黑色星期五等消费节日的引入,着实为瑞士商家带来的很大实惠,以至于瑞士商家今年共同把目光瞄准了“双11”中国消费狂欢节。

  据报道,在瑞士今年圣诞消费经济圈,除黑色星期五(11月23日)、剁手星期一(11月26日)之外,瑞士的商家今年又增添了一个打折节--中国“光棍节”。

  瑞士电商巨头Digitec Galaxus公司发言人亚历克斯·哈麦丽表示,“双11”到来之际,公司将会推出11大类商品大打折扣,与消费者进行互动,共同欢度来自中国的消费狂欢节。

  对于瑞士传统零售商而言,“双11”的到来也不甘落后,纷纷表示会加盟“光棍节”消费狂欢活动。瑞士商家普遍认为,“双11”消费习俗,很有可能会成为瑞士的又一个重要打折节,没有人能够置身消费狂欢节之外。(张李荣)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信