• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

英国中餐外卖店外发生仇杀案主犯在逃 警方征集线索

2018年12月07日 15:09   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网12月7日电 据星岛日报欧洲版微信公众号消息,英国西密德兰一间中餐外卖店发生谋杀案,凶徒先撞车再杀人,一男被捅死。

  案发地点在一家中餐外卖店门外,警方怀疑是仇杀。死者34岁。警方抵达场后,拘捕3名疑犯。持刀捅人的主犯和涉案的另一名男子则在逃。

  事件发生在当地时间4日晚上9点40分许。西密德兰警察署表示,有人打999报警,表示有两车相撞,车祸发生后随即出现两名男子,被疑似黑帮持刀器追逐。警方到场后,34岁男子重伤。警方拘捕3名涉案匪徒后,伤者不治死亡。3名疑犯年龄分别为32岁、36岁和41岁,目前仍被扣留调查。法医和警方设置的封条,附近多家店铺暂未能营业。

  据悉,警方重案组成员和法医重点检查了外卖店里里外外。附近的道路和街角,都有搜证人员长期逗留。卷入车祸的红色Ford Fiesta汽车仍在现场。被撞后,该车夹在快餐店门口和一辆灰色Ford Transit货车之间。警方相信,匪徒驾驶后者故意撞击红色Ford Fiesta,驾车者更下车追斩,行动似有计划。

  附近的JK & Sons超市雇主,69岁老街坊阿辛(Jagdish Singh)表示,自己在这里生活、工作36年,几乎从未见过如此残忍的杀人行动。他说,整个社区都被事件所惊吓到。

  “附近路面都封掉了,不少人在警方胶带外眺望。”阿辛说,“别说在这条街,甚至在我一生中,都从未见过这种追杀。我和许多邻居一样,吓坏了。”

  他的70岁老伴Kuldip Kaur补充道,“那天我在店里,突然炸出一声巨响,然后有人大喊。我走出门去看,眼前一片混乱,很多人在围观,听说有人斩人。警察车和救护车很快就到了,随后5、6名警察一直在现场……我从来没遇到过这种事。这边一向安全,很宁静,起码我觉得是这样。”

  据阿辛说,就在店隔壁、同样是他们经营的洗衣店不能开店,损失不少。“这件事后,街坊们委实有担心。我们也很担忧,未来还要不要留在这里。如此严重的事件,是36年来第一次。”听说警方已经抓到几个人,对区内居民来说是安慰,但阿辛补充,大家都在传,说斩人的恶霸不止3个人。一说起码7个人。

  “这家中餐外卖店也夠可惜的。”阿辛说,“他们开店刚半年,就遇上这种事,想想都可怜。”

  西密德兰警方正在搜集证据,需要更多目击者和知情者的证词。市民可拨打101通过报警留口供,或拨打 0800 555111 防止罪案调查科热线。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信