• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

挪威华人联合会举行成立30周年庆典

2018年12月14日 16:35   来源:新华网   参与互动参与互动
字号:

  原题:挪威华人联合会举行成立30周年庆典

  新华网奥斯陆12月14日电 挪威华人联合会12日在挪威首都奥斯陆欢庆成立30周年纪念日。中国驻挪威大使王民和夫人任辉女士、领事部主任孙宇怀应挪威华人联合会邀请出席庆典,向济济一堂的新老华人华侨和挪威友人致以问候。

  王民回顾了过去一年来,中挪官方高频次的合作和互访以及中挪民间、商界的合作共赢,并对挪威华人联合会在旅挪侨社中的重要作用给予了高度评价。

  挪威华人联合会成立于1988年,从一个在挪华人华侨的互助平台,逐渐发展为中挪民间友好往来与公民外交的的重要桥梁之一。

  来自挪威中国友好协会、挪威领养家庭协会等其他在挪华人团体的代表出席了当天的庆典,并向挪威华人联合会赠送了礼物。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信