• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

澳大利亚悉尼发生捅人事件 一中国男子身亡

2019年01月03日 15:12   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月3日电 据澳洲新闻网报道,3日,澳大利亚悉尼发生一起捅人事件,一中国台湾男子死亡,一名16岁的青年被逮捕。

  警察称,该青年被赶出教堂后掏出一把长25厘米的菜刀。警察称赶到现场便拿出电击枪,让青年放下菜刀。

  下午12:30分左右,应急部门接到相关事件的通知赶往位于Fullers Road附近的事发地点。

  警察说,一位24岁的中国台湾人男子颈部受伤,在医院不治身亡;另一位男子情况已稳定。

  新州急救部门(NSW Ambulance)执行副队长托尼·盖特利(Tony Gately)称,24岁的受害者身受重伤,护理人员已尽最大努力进行抢救。

  一位在现场的警察表示:“很不幸的是,24岁男子死亡,我们正在尝试联系其家属。”

  详细情况警方正在调查当中。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信