• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

LA POSITIVA纳入中国复星控股葡萄牙保险公司旗下

2019年01月11日 09:34   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月11日电 据秘鲁《公言报》报道,当地时间9日晚,在利马威斯汀酒店举行的秘鲁LA POSITIVA保险公司的推介会上,中国复星集团CEO汪群斌向秘鲁的中资企业介绍,由中国复星集团控股的,有200多年历史的葡萄牙最大保险公司-忠诚保险(FIDELIDADE),收购了秘鲁的LA POSITIVA保险公司。

  汪群斌说,27年前复星从4000美元创业,发展到现在已经进入世界福布斯500强,排名第416位,资产规模超过800亿美元。2014年复星集团入主葡萄牙忠诚保险公司(FIDELIDADE),此次控股在秘鲁排名第四位的LA POSITIVA保险公司,是因为它有一个非常好和有创业精神的团队。

  汪群斌说,秘鲁的华侨华人事业非常成功,而且有些企业已经和正在与LA POSITIVA 进行合作。他希望LA POSITIVA保险公司能为在秘中资企业提供优质服务。有40多家在秘中资企业代表出席了推介活动。(孟可心)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信