• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

阿根廷华裔男童夏令营溺亡 亲友要求还原事件真相

2019年02月12日 15:29   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月12日电 据阿根廷华人网报道,近期,在阿根廷布宜诺斯艾利斯省首府拉普拉达市,一名年仅5岁的华裔男童,在参加由“林肯学校”组织的夏令营期间,不幸溺水身亡。当地时间2月11日上午,在等待司法消息的同时,受害人家属及朋友再次到事发学校门口,静默抗议,一方面要求了解案件进展,另一方面也提醒其他学生家长。

  受害人家属的律师表示:“学校方面自始至终都没有同受害人的父亲沟通过,也没有人告诉他究竟发生了什么。我们要求还原事件真相。”

  另一方面,当地时间2月11日,事发学校的法律代表公开露面。她在接受当地某电台节目采访时表示:“我们会配合司法部门。我们也不知道事发情况,因为我们当时并不在场。唯一清楚的就是现场有救生员、医生和老师们。”当地媒体称,上述答复并无法令在场人员满意。

  此外,该代表还表示:“我们正通过提交文件来积极配合案件调查”。她同时还证实夏令营正继续开放:“我们到下周才会截止。目前,正设法限制小孩人数。”

  据当地媒体报道,检察机关在等待尸检结果,案件卷宗有可能会从“死因调查”改为“过失致死”。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信