• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

入境泰国 旅客携带财物高于2万铢需缴税

2017年03月14日 11:36   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(泰国《世界日报》)
(泰国《世界日报》)

  中国侨网3月14日电 据泰国《世界日报》报道,泰国海关总署署长谷利·宋巴喜里日前表示,为合理征收商品税,防止旅客非法倒卖商品,泰国各机场海关将更严格地检查旅客携带入境的行李与包裹。

  谷利表示,有些旅客趁入境时带来大量商品转售他人,由于无需支付进口税,售价就比普通商店低,自然构成同行更大的竞争对手。为此,海关将加强对旅客行李中新产品和高端产品的检查。

  泰国海关法规定,旅客随身携带入境泰国的个人财物不得高于2万铢,否则需缴税。海关厅还透露,今年截至目前,泰国进口商品量有所增长,但进口税收入却下降50亿铢。

【编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信