• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

菲媒:中国超越美国成为菲律宾第二大游客来源地

2018年01月30日 14:13   来源:环球网   参与互动参与互动
字号:

  菲媒:中国超越美国成为菲律宾第二大游客来源地

  【环球网综合报道】《菲律宾商报》29日报道称,菲律宾旅游部29日发布的数据显示,2017年中国跃升为菲律宾第二大游客来源地,全年共有约96.8万人次中国游客赴菲旅游。

  菲律宾旅游部当天在一份声明中说,2017年共有约96.8万人次的中国游客赴菲旅游,这一数字比上一年增长43.3%,也使得中国超越美国成为菲律宾第二大游客来源地。随着菲中两国航空公司2018年增开更多的直航航班,将有更多中国游客赴菲旅游。

  菲旅游部长万达·特奥当天表示,自2016年10月菲律宾总统杜特尔特访华后,菲中关系持续发展,菲律宾将继续欢迎更多的中国游客到访菲律宾。

  为吸引中国游客,菲政府曾于2017年8月推出一项针对中国团体游客、商人和参会代表的落地签政策。

  数据显示,目前韩国是菲律宾第一大游客来源地,2017年菲律宾共接待160万人次的韩国游客。美国和日本游客数量分列第三和第四位,去年分别有95.7万人次和58.4万人次到访菲律宾。(郭鹏飞)

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信