• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

71岁华人女游客在罗马被围攻抢劫 4名嫌犯被拘捕

2018年04月06日 16:50   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月6日电 据意大利华人街微信公号编译报道,意大利罗马一伙吉普赛人抢劫一名华人游客,这五名吉普赛人女子年龄分别在17至37岁之间,全都是居住在via Pontina的游牧民族营地里的人,罗马圣彼得分部的宪兵以团伙抢劫指控拘捕。

  报道称,4月3日上午,她们盯上了一名71岁华人女游客,当时她正单独行走在via Cavour地区,于是这两人就向同伙们做了手势并包围了受害者然后开始作案,在4人分别困住该名老年人的双手双脚之后,其中一人从她跨在肩上的包里面偷走了小包之后全都逃走了。

  正好当时有宪兵路过看到这个场景就介入拦截,追回了赃物并归还给了受害者。该团伙的头目37岁女子,盗窃和抢劫一共作案28次被判决,和曾向公职人员提供虚假证明的罪行,以及同伙28岁女子背负着12个同样类型的判决和案底。这些被捕的人中,未成年的被监禁在家里而其他4人全都被送到Rebibbia监狱里收押,等候司法机关处置。

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信