• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

麦当劳推广“环球菜单” 首批就有中国式辣鸡堡

2018年04月26日 15:02   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网全美首家麦当劳“环球菜单”供应中国人有亲切感的麦辣鸡腿堡。(美国《世界日报》/Skye供图)
    全美首家麦当劳“环球菜单”供应中国人有亲切感的麦辣鸡腿堡。(美国《世界日报》/Skye供图)

  中国侨网4月26日电 据美国《世界日报》报道,当地时间4月25日,全美首家拥有“环球菜单(Global menu)”的麦当劳餐厅在芝加哥富顿市场区开张,第一天就吸引各族裔的“金拱门”粉丝蜂拥抢购限时供应食物,因首批菜单包含特供中国食物,等待食物的人群中,亚裔约占一成。

  麦当劳公司表示,环球菜单每隔两个月更新一次,首批不仅有来自中国香港的劲辣鸡腿堡、加拿大的安格斯汉堡、澳大利亚的芝士培根炸薯条、以及巴西的麦旋风等,此外,新餐厅还将设立一个拉美风甜品中心和通常在澳洲供应的麦咖啡饮品。

  环球店负责人卡拉威特斯表示,由于这是全美首家使用环球菜单的餐厅,运营方面还在探索,但他相信只要是菜单中出现国家的消费者一定会喜欢餐厅的新菜品。此外,芝加哥河北区的双层麦当劳摇滚店也隶属卡拉威特斯名下,目前正在装修中,预计将于夏季末重新开放,并与环球店一样,拥有更现代、突破历史的设计。

  首日就到麦当劳环球店尝鲜孟心宇表示,当天的人非常多,很多人抱怨等候时间太长,芝士培根炸薯条更是早早就断货。他说,等了25分钟才吃上的麦辣鸡腿堡,味道还可以,但是没有特别辣,很像在中国吃的那种不辣的鸡腿堡,建议大家去尝尝。

  全球第一家麦当劳连锁店于1995年,由创始人跨克(Ray A. Kroc)在芝加哥艾克谷洛夫村建立。麦当劳发言人吉伯斯表示,该公司9层高的新办公楼正在建设中,原本郊区橡树溪市的2000多名员工会在接下来的几周内全部迁移至此,这间6000平方米的环球店就位于新建筑的一层,且麦当劳不太可能将环球菜单推广到美国其他城市。

【责任编辑:周兆军】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信