• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

2018上半年韩国免税店总销售额超9万亿韩元

2018年07月25日 09:52   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月25日电 据韩国亚洲经济网报道,韩国关税厅消息,今年上半年韩国免税店总销售额为9.1994万亿韩元,较去年同期增长了38%。

  新世界免税店江南店18日开业后,18-19日的日均销售额为17亿韩元,远超当初预计的10亿韩元。相关人士预计,该店今年总销售额将达2500亿韩元左右。新世界免税店的外国顾客中,中国人占比90%,据推测,大部分为代购。

  去年新罗免税店的销售额约4万亿韩元,占市场整体的27%,今年销售额预计增长10%以上,市场份额与去年持平。

  乐天免税店相关人士透露,市内免税店小公洞店今年的销售额预计达4万亿韩元,较去年(3.1619万亿韩元)增加30%。世界大厦店预计为1万亿韩元。(高冰冰)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信