• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

9月1日起美航在阿根廷埃塞萨机场不再接受现金

2018年08月16日 13:23   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月16日电 据阿根廷华人网华人网报道,美国航空公司日前宣布称,从9月1日起,在阿根廷埃塞萨(Ezeiza)国际机场将不再接受现金交易。

  从上述日期起,乘客在埃塞萨国际机场须使用信用卡或借记卡进行交易,包括购票或支付行李费。

  该公司在阿根廷、智利和乌拉圭的运营经理Gonzalo Schames强调称,“在全球范围内,美国航空将逐渐过渡,最终在每个我们所运营的机场都实现无现金交易,以此使我们的团队成员能以更快、更有效的方式服务我们的客户。”

  他补充说:“放弃使用现金交易,有助于我们的工作人员抛开现金管理、查找准确汇率的担忧。对于我们的客户和团队都是有积极效果的。”

  据了解,埃塞萨国际机场是美国航空在全世界范围内实施无现金化的50多个机场之一,其中也包括迈阿密国际机场、纽约的约翰肯尼迪国际机场、洛杉矶机场及达拉斯机场等。(黄东)

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信