• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

喀布尔连续发生多次火箭弹袭击 暂无中国公民伤亡

2018年08月21日 15:11   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月21日电 据中国驻阿富汗大使馆网站消息,驻阿富汗使馆新闻发言人称,当地时间8月21日上午9时许,喀布尔市中心连续发生近30次火箭弹袭击。截至上午10时,已有两名恐怖分子被击毙,暂无其他人员伤亡。

图片来源:中国驻阿富汗大使馆网站
图片来源:中国驻阿富汗大使馆网站

  中国在阿机构与人员均平安。请在阿中国公民谨记安全第一,避免前往人群密集区域,紧急情况下及时报警并与使馆联系。

  (中国公民如遇紧急情况请及时与使馆联系,电话:+93-791513339)

【责任编辑:曾小威】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信