• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

大马沙巴旅游局发布服装指南 提醒游客注意穿着得当

2018年08月30日 14:42   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月30日电 据马来西亚《星洲日报》报道,马来西亚沙巴旅游局当地时间29日在推特上公布有关游客服装指南,相信是对应日前有游客被指穿内裤在亚庇市内逛街的情况。

  该通告是以3种语言,即英文、华文及韩文发布,写着欢迎游客光临亚庇市,希望游客们协助当局维护沙巴当地的风俗民情。

  该通告指适当的穿着能有效抵挡酷热天气,以及勿穿着暴露于宗教场所,相信是提醒游客在到访宗教场所时应衣着端庄。

  日前有名辣妹疑穿内裤逛亚庇市,引起州内民众讨论,州旅游、文化及环境部长刘静芝亦提醒游客要尊重马来西亚文化,并指当局已就此事展开调查。

  刘静芝指出,当局不允许这类事件一再上演,也促请游客应从类似事件中吸取教训。

  她也奉劝州内旅游业者尤其酒店业者,必须时刻提醒顾客的穿着,须符合马来西亚国情。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信