• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

叙旅游部长:安全形势改善 中国游客正返回叙利亚

2018年09月07日 09:20   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月7日电 据俄罗斯卫星通讯社报道,叙利亚旅游部长亚齐吉在第60届大马士革国际博览会期间接受卫星通讯社采访时表示,最近一年中国游客开始返回叙利亚。

  亚齐吉表示,“我们同中国驻叙利亚大使(就旅游问题)举行了会面,去年在中国我们同中国旅游局局长举行过会晤。现在中国游客已经开始返回叙利亚。尽管来自中国的游客数量仍然很小,但最近一年来自中国、印度、巴基斯坦的旅客流增长了68%。”

  叙利亚部长称,去年游客总数达到130万外国游客,今年的游客流量比去年增加了37%。

  随着安全形势的进一步改善,旅游部门以及与世界各地投资者在叙利亚旅游领域的合作将会扩大。

  部长补充道,2017年有来自77个国家的游客访问了叙利亚。大多数游客从黎巴嫩、伊拉克来叙利亚,而非阿拉伯国家的游客主要来自俄罗斯和东欧。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信