• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

菲律宾一载有10名中国游客船只翻船 船上人员获救

2018年10月16日 09:49   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月16日电 据《菲律宾商报》报道,菲律宾海岸警卫队当地时间15日报告说,上周五(10月12日)共有12名乘客和船员从加牙鄢省的翻船汽艇中被救起,其中包括10名中国游客。

  菲海岸警卫队在一份新闻稿中说,他们在加牙鄢省仙沓安娜社的人员协助了在Sitio Gotan翻船事件的乘客和船员。

  菲海岸警卫队说,一位名为雷雪琳·洪奚礼示的人通知菲海岸警卫队,有一艘载着10名中国公民的摩托船在海中翻船。

  菲海岸警卫队人员立即赶往现场展开搜救行动。

  他们抵达现场时,只发现船长在船上。

  菲海岸警卫队得知这些乘客已经被一艘路过的摩托船救起,并被安全带到Anguib海滩。

  该团队前往Anguib海滩检查乘客们的情况,并为部分被擦伤的乘客提供医疗帮助。

  船长说,他们在前往Gotan海滩途中,突然遇到大浪,摩托船被打翻。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信