• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

泰华媒:华欣火车站入列中国游客最爱10大泰国景点

2019年01月09日 10:01   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月9日电 据泰国《世界日报》报道,巴蜀府华欣火车站站长巴颂8日透露,该火车站被泰国国际旅游局和中国领先旅游网站,评选为中国游客最喜欢的10大泰国旅游景点之一。

  据悉,每年有超过300万名来自全球各国的游客到华欣火车站拍照留恋。

  巴颂表示,目前当地复线铁路的施工建设,丝毫没有影响或覆盖华欣火车站的美,未来国家铁路局将进一步修缮维护该火车站,让它魅力不减。

  此外,多家机构还有意在周边设置摊位,以展销地方商品,或指导游客下载使用商品网购软件。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信