• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

泰国世界日报:3中国客撞车坠河 仅1人生还

2019年01月10日 10:13   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月10日电 据泰国世界日报报道,泰国华富里府直辖县警方透露,当地时间1月9日凌晨3时许,当地33桥岔路口附近发生一起皮卡车与轿车相撞事故,导致轿车失控坠河,3名中国男子一起坠入河中,当时只有1人游上岸得以生还,另外一对父子不知所踪,直至下午1时10分许,在距离事发地点约2公里的地方发现其中一人的尸体。

  警方透露,随轿车坠河的3名中国男子分别为SUN YUE(20岁)、LIU SAI(司机,20岁)和LIU XI ZHAO(48岁,LIU SAI的父亲),只有SUN YUE一人及时游上岸。SUN YUE称,他和LIU SAI是暹罗大学的学生,当时他们正准备去华富里府的向日葵田玩。

  警方与救援队接到报案后火速赶往现场,但在河里搜寻1个多小时都没见LIU氏父子踪迹,俩人均已脱离车身,搜救因客观因素被迫暂停。白天潜水员再次下河搜救,直至下午1时10分许,才在距离轿车坠河地点约2公里的地方发现LIU SAI的尸体,但还有1人仍不知所踪。(银清)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信